tag:blogger.com,1999:blog-21629475.post113919025648786785..comments2023-10-26T11:26:18.200+01:00Comments on Vinho a Copo: Vinho do Porto e Data de Engarrafamentotestehttp://www.blogger.com/profile/12237538351820665020noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-21629475.post-1139224216193483842006-02-06T11:10:00.000+00:002006-02-06T11:10:00.000+00:00Confesso que quando li o artigo fiquei a pensar: "...Confesso que quando li o artigo fiquei a pensar: "aaaaaaaaaahhhhhhhhh agora sim percebi as designações, ou não".<BR/><BR/>Além da confusão em que continuam as designações, fiquei com a ideia que vai surgir mais uma que ainda não existia: nos vintage, já tinhamos vintage, late bottled vintage e agora ainda vamos ter o vintage character. Vai haver muita gente enganada... as melhores uvas vão para o vintage, as segundas melhores para os lbv, as terceiras para os character, mais os reserva, mais os tawny envelhecidos, mais os tawny normais, mais um pouco e começamos a ter uma categoria para as uvas do Pega Rija.testehttps://www.blogger.com/profile/12237538351820665020noreply@blogger.com