tag:blogger.com,1999:blog-21629475.post1973617629984253548..comments2023-10-26T11:26:18.200+01:00Comments on Vinho a Copo: Novidades do VinhoaCopotestehttp://www.blogger.com/profile/12237538351820665020noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-21629475.post-21511085714991706812008-04-01T03:11:00.000+01:002008-04-01T03:11:00.000+01:00Caro Luis,é uma ideia essa de acrescentar uma pági...Caro Luis,<BR/><BR/>é uma ideia essa de acrescentar uma página com conselhos básicos. Nos próximos tempos nós iremos acrescentando mais umas coisas. Não tivemos tempo (e houve tb alguma preguiça) para fazer tudo o que tinhamos planeado.<BR/><BR/>Um abraço,<BR/>RC<BR/><BR/>p.s. acho que sim, a pub é paga por clique mas nós estamos terminante proibidos de fazer qq incentivo ao mesmo, e nós, titulares da conta, estamos tb proibidos de lhe tocar. Não é fácil enriquecer na internet :)ruihttps://www.blogger.com/profile/07950883816729197781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21629475.post-6829713481005840282008-03-31T20:34:00.000+01:002008-03-31T20:34:00.000+01:00Meus caros,Muitos parabéns pelos 2 anos e por esta...Meus caros,<BR/><BR/>Muitos parabéns pelos 2 anos e por esta iniciativa. Não poderei estar já no próximo dia 8 ou 10, mas tentarei estar nas próximas.<BR/><BR/>abs.<BR/><BR/>NunoNOGhttps://www.blogger.com/profile/04357064415927599294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21629475.post-54119673890314949652008-03-31T11:58:00.000+01:002008-03-31T11:58:00.000+01:00Olá a todos,Muitos parabéns pelo novo layout. Está...Olá a todos,<BR/>Muitos parabéns pelo novo layout. Está limpo e fácil de ler. Apesar de não gostar de ver a publicidade na parte lateral direita (está muito em cima), compreendo que esta seja necessária. Farei questão de clicar num anûncio ou outro, caso o vosso modelo de pub seja "ao clique".<BR/><BR/>Sugeria a inclusão de mais uma página: Existe muita gente que gostaria de aprender a beber vinho. Eu por mim falo que tenho um gosto enorme em beber vinho do porto mas já não sei beber ou escolher um bom tinto se é que me entendem.<BR/>Que tal uma página que mostra como começar, com alguns conselhos básicos e naturais, como por exemplo porque se deve abrir a garrafa um determinado tempo antes de consumir, porquê a temperatura é tão importante, comer e beber o quê ? etc.<BR/>Ninguém espera receitas mágicas até porque os gostos não se discutem e ninguém é o supra-sumo nem sabe tudo, mas com a abordagem que vocês têm tido acho que se deveriam sentir com toda a legitimidade de poder ajudar e tenho a certeza que sabem como o fazer.<BR/>Grande abraço a todos e parabéns!<BR/>O leitor, <BR/>Luís MonteiroLuis Monteirohttps://www.blogger.com/profile/13559139001683273854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21629475.post-72137426480604453152008-03-31T08:06:00.000+01:002008-03-31T08:06:00.000+01:00Me gusta mucho la nueva presentación: es más "limp...Me gusta mucho la nueva presentación: es más "limpia", más agradable y, sobre todo, más fácil de leer.<BR/>Muchas felicidades por el cumpleaños y a cumplir muchos más!!!<BR/>JoanBlog De Vinishttps://www.blogger.com/profile/16117426253192648107noreply@blogger.com