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sexta-feira, fevereiro 03, 2006

elBulli

Se por acaso tivesse alguma curiosidade em conhecer a comida de Ferran Adrià ficava logo sem fome depois de ler isto: Reservas para o elBulli.

Como é que é possível alguém esperar 18 meses (segundo rumores é o tempo de espera actual) para poder ir a um restaurante? Sinceramente não compreendo.

2 comentário(s):

Nuno disse...

Também podemos dizer que estão esgotadas as inscrições até 2037 para as provas dos melhores vinhos da nossa grande garrafeira virtual.

Anónimo disse...

Caros amigos,

ElBulli só está aberto 6 meses por ano...
Só serve ao jantar....

Logico que só o mercado espanhol tem poder de compra e pessoas suficientes para tal.

Mais um pormenor é considerado um dos melhores restaurantes do mundo.

Ora tem sempre uma percentagenzinha de clientes internacionais com vontade de "picar" o ponto.

Todas estas razões são atenuantes para tal tempo de espera.
Adiantem-se o tal jantar especial de aniversário ou qualquer outra data festiva marquem com um ano de antecedência......Vale a pena.

Mais uma coisa ....só sabem o que vão comer no próprio dia....

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