Vamos concretizar um sonho! Vota Luís Pingu Monteiro!

segunda-feira, abril 10, 2006

Dao e Douro - Jantares

Durante o 3º Dão e Douro, em Lisboa, 13 Restaurantes promovem vinhos de ambas as regiões. Jantares vínicos comentados pelos produtores e enólogos nos dias assinalados.Prove grandes vinhos a preços simbólicos nestes restaurantes entre 4 e 14 de Maio.

1 100 Maneiras - Sábado 06 Maio
Rua Fernandes Tomás, 1 Hotel Villa Albatroz
2750-342 Cascais
Tel 214 835 394 Fax 214844680
restaurante_100maneiras_cascais@hotmail.com
Chef - Ljubomir Stanisic

2 A Galeria Gemelli - 5ª feira 11 Maio
Rua de São Bento, 334
1200-822 Lisboa
Tel 213 952 552 Fax 213 882 016
restgaleria@oninet.pt
Chef - Augusto Gemelli


3 A Amarra ò Tejo
Jardim do Castelo
2800 AlmadaTel 212 730 621
Chef – Fernando Jorge


4 Confraria (York House)
Rua das Janelas Verdes, 32
1200-691 Lisboa
Tel 213 962 435 Fax 213 972 793
manager@yorkhouselisboa.com
www.yorkhouselisboa.com
Chef - Eugénia Cerqueira e Sofia Abecassis

5 Eleven - 5ª feira 04 Maio
Rua Marquês de Fronteira, Jardim Amália Rodrigues
1070 Lisboa
Tel 213 862 211 Fax 213 862 214
11@restauranteleven.com
www.restauranteleven.com
Chef - Joachim Koerper


6 Flores (Bairro Alto Hotel)
Praça Luis de Camões, 8
1200-243 Lisboa
Tel 213 408 288 Fax 213 408 299
info@bairroaltohotel.com
www.bairroaltohotel.com
Chef - Henrique Sá Pessoa

7 Luca
Rua Santa Marta, 35
1150-292 Lisboa
Tel 213 150 212 Fax 213 882 016
luca@luca.pt
www.luca.pt
Chef - Masahiro Kawai

8 Rio's
Estrada Marginal, Praia da Torre
2765-237 Oeiras
Tel 214 411 324 Fax 214 675 464
comercial@praiacaffe.com
Chef - António Boia

9 Taberna - El Corte Inglés
Avenida António Augusto Aguiar, 31
1069-413 Lisboa
Tel 213 711 711 Tel 213 711 700
servico_clientes@elcorteingles.pt
www.elcorteingles.pt


10 Tavares - 6ª feira 05 Maio
Rua da Misericórdia, 35
1200-270 Lisboa
Tel 213 421 112 Fax 213 478 125
reservas@tavaresrico.pt
www.tavaresrico.pt
Chef - Philippe Peudenier

11 Terreiro do Paço - sábado 13 Maio
Terreiro do Paço, Lisboa Welcome Center
1110-148 Lisboa
Tel 210 312 850 Fax 210 312 859
terreirodopaco@quintadaslagrimas.pt
www.terreiropaco.com
Chef – Vitor Sobral

12 Valle-Flôr (Pestana Palace Hotel) - 6ª feira 12 Maio
Rua Jau, 54
1300-314 Lisboa
Tel 213 615 615 Fax 213 615 625
reservas@pestana.com
www.pestana.com
Chef - Aimé Barroyer

13 VírGula
Rua Cintura do Porto, 16 Armazém B
1200-109 Lisboa
Tel 213 432 002 Fax 213 432 008
restvirgula@sapo.pt
Chef - Bertilio Gomes

5 comentário(s):

rui disse...

Sabes quais é que são os preços praticados por jantar?

João disse...

Segundo a organização

"As reservas devem ser feitas directamente nos restaurantes. No site www.daoedouro.com poderá encontrar os contactos telefónicos dos mesmos.

Quanto aos preços, ainda não dispomos dessa informação, posso indicar para sua referência que os Jantares Vínicos do 2ª Dão & Douro em Lisboa custaram €35,00 e €45,00 por pessoa. "

Anónimo disse...

Viva,

o site www.daoedouro.com foi actualizado.

cumprimentos,
joão roseira

Jose Tomaz Mello Breyner disse...

Já agora gostaria de informar que durante a semana DÃO/DOURO os seguintes vinhos serão servidos na York House de borla:

Terras de Tavares Reserva
Vinha de Goje - Rosé
Borges Dão Reserva
Status Grande Escolha
Quinta da Revolta Tinta Roriz
Cerro das Mouras Reserva
Quinta de La Rosa Reserva
Quinta do Monte Travesso
L'Escale D'Oro Reserva
Taylor's LBV - Porto
Vértice
Glória Colheita Seleccionada

rui disse...

Caro Jose Tomaz Mello Breyner,
Bem vindo ao nosso blog. Peço desculpa de só hoje ter vindo dar-lhe as boas vindas mas a discussão acesa por estes dias, três posts acima, tem-nos desviado as atenções.

Prometemos desde já uma visita ao York House. Só não garanto que seja durante essa semana.

Um abraço,
RC

Template original desenhado por Dzelque Blogger Templates